Песня про Новокосино

Михаил Сапрон
В Новокосино всегда хорошая погода
Тут рекою льется вино
Независимо от времени года
Нам всегда здесь хорошо!

Громкий смех слышен отовсюду
И голоса радостных друзей
Где бы ни был никогда не забуду
Новокос и этих людей

Тут по улице ходить приятно
И спокойно как во сне
Здесь бомжи выглядят опрятно
Улыбаются навстречу всем

Самые вежливые люди
Только в Новокосино
От бомжа на лавочке
До олигарха со справочкой

Где-то здесь начинается
Боржоми
И не кончается вино
От бомжа на лавочке
До олигарха со справочкой