Чёрным пунктиром по белому полю

Ирина Швец
                "Общение с природой есть самая надёжная радость в жизни человека"
                /В. Астафьев./
                "Чем больше мы познаем неизменные законы природы, тем все более
                невероятными становятся для нас ее чудеса."
                /Ч. Дарвин./

           ***

Чёрным пунктиром по белому полю
Скачут вороны, кляня свою долю…

Солнце слепИт, отражаясь от снега,
Сверху шатёр светло-синего неба…

Руки раскинув на снежной постели,
Снова мечтаю о тёплом апреле…

Знаю, придёт! Как всегда! Несомненно!
Слава Природе, что так неизменна!!!

    08.02.2022г.

Коллаж автора.

              --------------------



   ОТЗЫВ: Натали Лирук, http://stihi.ru/avtor/liruk

Воронья доля, доля птицы
Нам ей бы стоит поучиться
Жить вольно мирно и свободно
Не делая друг другу больно
Заботясь о потомстве и о хлебе
Когда мы на земле, а не на небе...

Прости мой отклик не по теме.
Твой стих совершенен и светел.