Ты раскрываешь души и сердца

Валентина Купоросова
 Посвящение Олимпиаде

Ты раскрываешь души и сердца,
И заставляешь нас теплом делиться,
Сражаются ребята каждый миг,
Чтобы Россией мы могли гордиться.

Их звонкие победы будят в нас
Померкшее к отчизне уваженье,
За каждую медаль ведется бой,
Великое бескровное сраженье.

В медали каждой отблеск золотой,
Пусть даже она рангом ниже,
В них столько вложено труда,
Нет никакой награды этой выше!

Сражайтесь за страну, себя и нас!
Мы в схватке этой вас поддержим!
В душе у вас живут наш флаг и гимн,
А сердце - самый крепкий стержень!