Вслед за поэтом

Селёдка Под Шубой
Олимпиада каждые 4
года случается, глядя
на спортсменов и наша
жизнь борьбой заряжается
и снова будем жить- раскрасим
увядающую жизнь во цвета лета
и будем в любви жить вслед
за строкой поэта...