О Родине

Нелли Сафонова
Как однажды все стало ненужным?
Что цвело,колосилось,росло?
Что за коды ударили ветром вьюжным,
Что теперь все быльем поросло?
Нет ответа,нет силы,нет мочи
Посмотреть той России в лицо,
Что когда-то была и что хочет
Возродить все свое ремесло.
Ждёт когда вековые туманы
Вдруг руками кто разведет
И дешёвые песни-обманы
Душой светлой заглушит народ.
Ждёт-пождет возрождения в мире
Где в эфире не ересь, не тлен
А живое тепло и парит
Свежий ветер таких нужных
И мудрых перемен!