Спасибо Тебе, Господи, за путь

Любовь Агапова 2
Спасибо Тебе, Господи, за путь!
Что только мой, родной протоптан.
Да, было часто нелегко, и пусть...
Ведь главное, что он с Тобою пройден!

По трудностей горам и неудач...
По ручейкам, бегущим от печали...
Когда Ты слышал на коленях плач -
Твои ладони слезы вытирали!

Когда казалось снова лабиринт...
Вопросов вдвое больше чем ответов...
Я голову склонил, и вновь поник...
Тогда в молитве получал ответы!

Я помню многое, но жаль не все...
Как Твоё Слово сердце ободряло.
Дарило мне духовное тепло..
Меня хромого снова поднимало!

Не завершён мой путь с Тобою, Боже!
Еще дороги, горы и холмы...
Но с каждым днем мне золота дороже,
Что  рядом на пути со мною Ты!


08.02.22