Ломалась

Нелли Сафонова
Ломаются деревья на ветру,
Ломаются цветы в моем саду
Под грузом снега и дождя,
Ломалась и когда-то я
От чужих судеб и чужих корней,
Когда судьба была чужою-не моей.
Ломалась, забывая о себе,
Ломалась я живя в чужой игре!
Сегодня можно все!
Освободилась я!
Сегодня день рожденья у меня!