Молчанье

Рустам Тхамоков
Твое холодное как лед молчанье,
Пронзает душу, словно острый нож.
Одно неловкое руки касанье
И ты меня уж больше не вернешь.

Нам не страшны ни годы, ни страданья,
Доколе в сердце трепетно храним
Все наши теплые воспоминанья.
Для нас двоих мир лишь один.

Давай отложим грустное прощанье
Помыслим здраво, снимем дрожь.
Лучше дадим друг другу обещанье,
Что больше не упрячем ложь.

Нам ни к чему с тобою расставанье,
В разлуке медленно дотла сгорим.
Но твое мрачное как тень молчанье –
Мы от него не убежим.