Сытая совесть

Нина Дедлова
Опять мне сегодня не спится…
На цыпочках в кухню крадусь.
И, все нарушая границы,
Ищу в полумраке еду.
Вещают инет и газеты,
Что даме держать нужно вес.
Слагают о пышках памфлеты,
Ввергая нас в ужас и стресс.
Ведь я, не грешу и не граблю.
Подумаешь, малость толста.
Зато не похожа на цаплю,
К тому же ещё молода.
И я холодец навернула,
Махнув на диету рукой,
И совесть мгновенно уснула,
Ничем не нарушив покой.