Потерпи...

Татьяна Румянцева Диунова
Всё пройдёт...и дождь...и снег...
Надо только потерпеть...
Фонарей уставших свет...
Будет в сумерках блестеть!
Будет...Солнце...и Луна...
И ещё чёрт знает,что...
Вот...Зима...потом...Весна...
А за ними...Конь в пальто!
Будем жить!Страдать!Любить!
Надоевший чистить...снег!
Все рекорды будем бить!!!
ТЫ ЖЕ СИЛЬНЫЙ, ЧЕЛОВЕК!!!