Что кто то знает о Любви???

Байтрак Евгений
P.S.
Что кто-то знает о Любви???...
Не мне ...
Себе скажите...

   ***   ***   ***   ***   ***

Она разбойником в ночи...
В романтиков стреляет
Из укрытий...

Она несёт букет цветов...
Той кто всего дороже...
Она пощёчиной летит...
В лицо небритой рожи...

Она течёт от боли по щекам...
В непонимания впадая океаны...
Она неистово то тут то там...
В поэтах бьёт вулканом...

Она на лавочках сидит...
В морщинах...
В парках...
Города...
Такая вся красивая...
Не гордая...
Амурчикам...
Рисуя имена вдоль спин...
Тех кто гуляет там пока один...
                08.02.2022