А я молчу

Тони Ламарк
А я молчу так тихо , как могу
В движениях заметная усталость
И кто-то там , на дальнем берегу
Отсчитывает время что осталось

Осталось нам для встречи новых душ
Осталось для стихов и для куплетов
Как буто бы на дальнем берегу
Пришло навеки солнечное  лето .

А я пишу здесь грустные  стихи
В них горечь от потерь и от разлуки
О том , что в дальнем берегу
Меня когда-то в будущем обнимут руки .

Те руки что растили , и ушли
И те глаза , в которых отражалась .
Я вам отсюда шлю стихи ,
И память мне навек о вас осталась .