Утро вечера мудренее

Скворцова-Разумовская
Периоды жизни бывают разные:
То рваные джинсы, то платье со стразами,
Настроение меняется ежесекундно,
Новость счастливая, и сразу уютно

Тревожные мысли, плохая погода:
Депрессия, здравствуй, не виделись долго!
Объявится кто-то, по кому так скучала,
И сердце забилось, радость сначала

А потом снова мысли, как тараканы
Собрались попить чаю в голове моей, странно.
Беспокойство, грусть, тоска, одиночество
Накрывает волною, что жить аж не хочется.

Это все ночью, в темень под утро,
Потом на заре, случается чудо.
Открываешь глаза и без промедления
Счастье в тебе -  вот озарение.

Оно не зависит от факторов разных:
Будь в платье ты, голой и вообще безобразной,
Будь ты одна или с кем-то в толпе,
Услышь счастья шепот, оно лишь в тебе…