Конец

Влад Жаворонков
Строил корабль с семьей
Старец по имени Ной.
Всем говорил про Потоп,
Никто же не слушал сей треп.

Мы-дети Каина, сильны до конца!
Давно все не слышали голос Творца,
Мы здесь хозяева, вокруг везде наше.
Все заберем, что нам помешает...

Дождь начался силы безмерной,
Реки разлились, смывая посевы.
Вода поднимается выше и выше,
Вот скрылись домов наших крыши...

Воды все шли, люди спасались
На соснах выждать пытались...
Потом поглотил высокие древа,
Люди старались добраться до неба.

Корабль исчез за водным краем
Ведомый детским плачем,
Остатки людей забрались на гору,
Уже не осталось места в Аду.

Большая волна накрыла скалу,
Оборвав всякую мольбу...
"Почему ты оставил наших детей?"
Последние мысли умерших людей.