Ничего

Тони Ламарк
Ничего , это тоже проходит
Каждый год к нам приходит весна .
И подобно цветению природы
Мы проснемся с глубокого сна .

Ничего , этот снег , он растает ,
Даже если его уж по грудь .
Слышишь , песню ручьи воспевают ,
Подожди лишь немного , чуть чуть .