Размышления

Ирина Зверкова
  В небе зреет луна-перевозчица,
  Не пугает в ночи тишина.
  И не хочется чаю с лимончиком,
  И не тянет грустить у окна.

  И не кажутся капли тоскливыми,
  Что стучат по ночному стеклу.
  И не спутаны мысли сонливые,
  И не тянется дуло к виску.