Я простая

Мария Кисель
Вы мне скажете" Не строй из себя невинную овечку, ты пишешь про светлечков
и росу на цветках, неужели, МАРИЯ, тебе не нужны деньги? Это перспективы,
возможность что-то купить себе, вкусная еда, драгоценности, машины, квартиры!
Неужели ты настолько наивная и глупая, что не меркантильна как другие,
или притворяешься заинькой? БЕЛОЙ и пушистой!"
Как и все я хочу и есть и пить, люблю украшения и подарки,
но не буду разводишь мужчину на них, если он сам не захочет подарить мне
что-то чтобы я обрадовалась. Я не призираю бедных мужчин, не жду встречи с богатыми, каждый достоин той жизни которую заслуживает.
Если мы при первом свидании прогуляемся в парке и покормим голубей хлебом
я не обижусь на этого мужчину. Я не  с голодного края и в ресторан его не затащу.
Это не так важно, главное, чтобы симпатия была. Если он меня поймет, как человека
я его буду уважать и ценить. Я не брошу его потому что он потерял работу и у него
нет много денег  для меня , я помогу ему пережить трудные времена.
Надо чтобы мужчина кормил свою семью, жену и детей, но если он сам заболеет
и он будет голодный-не оставлю его умирать с голоду!