***

Мария Невская 8
Белый снег торжественно
Лёг и не слышно.
Белый саван лежит
На челе твоём.
Дом мой дом, опустел...
Но тобою всё ещё дышит.
И не отпускает память,
Не отпускает боль.
Я позову! Отзовись!
Только ты услышишь!
Но в ответ тишина
По щеке стекает слезой.
В небеса волною -
Прости! -всё выше и выше!
Не отпускает память.
Но я отпускаю боль...