Когда ты мама дочек

Татьяна Зыкова 3
Когда ты Мама дочек
Лежат в шкафу носочки,
Чулочки, ободочки
И разные сорочки.
Все в розовый цветочек,
Когда ты Мама, дочек.

Косички, украшения,
Пирог на день рожденье.
Блестят в ушах сережки
И тёплые ладошки,
К щекам ты прижимаешь,
Так дочек обожаешь.

Когда ты Мама дочек,
Лавандовый мешочек
Повесишь на кроватку,
Что б спали, сладко, сладко.
И радостен денёчек,
Когда ты Мама, дочек.