Ночных дорог

Игорь Черногов
     Уставший путник на дороге,
плёлся ногами ногами своими,
     а освещал ему дороги,
свет найпрекраснейшей луны.
     На небе звёзды все мелькали,
на пано ночном в игру играя,
     а лунный свет перед тобой мелькая,
пусть тебя путник вдохновляет.
     Сегодня мы наедине,
матерь созведий и луны.
     Ох как прекрасна же ведь ты!