Ковидное-карантинное

Андрей Брошенный
Дичью, как на кладбище домашних животных грумер,
Нам разлука казалась. Переживём? - Сто из ста - нет.
Но неделя прошла и, как видишь, никто не умер.
А вторая пройдёт - там, глядишь, и полегче станет...