Глухо

Сергей Волшебный
Заехал на велике в незнакомую даль,в какое-то село, глухомань,
Там стоят развалюшки дома,окна побиты,стоят без дверей, деревья бросают грозную тень,поехал дальше по тропинке я вниз,там я увидел валяющий шприц,и фанфурики  в травке лежат,бродячие псы целая стая лают,но не подходят,и не кусают,уж больно тут тихо,и хочется выть,но интерес берет вес,и еду по тропинке я в лес,а там жуть вещички жмура и понял валить с глухомани пора,взял я разгон собаки за мной целой толпой,свернул я к речушке,они отступили, а там тело плывёт,фух то всего лишь мусор проплыл,как до смерти напуган я был,и сеть там не ловит,быстрее педали крутить как удалось оттуда уйти, сердце забилось в груди,сам не знаю и в глухомане я больше один не гуляю!

PS.
Всё события случайны