Свинцовое небо

Лариса Рига
Сегодня свинцовое небо нависло над городом, словно какая-то неведомая сила, прикрыв его куполом, говорит нам: «Люди, остановитесь
хоть на минутку и подумайте ведь в своей безумной гонке вы совсем забыли про Бога и душу! Взгляните на небо, на мир, который вы создаёте! Есть ли в нём место добру и милосердию? Есть ли в нём понимание и сопереживание чужой беде?» Возможно, есть ещё время всё исправить! Возможно, та небольшая часть людей, которая не утратила свою душевую сущность, не позволит разрушить наш хрустальный мир!

картинка: интеренет