Славянский корень

Вячеслав Курзов-Массальский
Доколь поэзия жива,
Доколе жив славянский корень
Россия будет славу знать
И враг диктат чинить не волен.

Доколе Велесова Русь
Основу духа нам питает,
Князь наш в Окраину Руси
Пускай предателей ссылает.
 
Ну и за князем нужен глаз -
Он православных сам воззрений,
Но часто слушает того,
Кто от масонских представлений.