Как понять, что скучаешь?

Анастасия Гиберт Лейхман
Как понять, что скучаешь?
Вокруг суета, гонка времени.
Ты как-будто не ты...всё задано внешними силами.

От себя убегаешь
Не вынося этого бремени.
И даже уверен, что мир наградил тебя крыльями!


Только там, где твой сон
Живёшь настоящий ты!
Подсознание сильнее,умом его не победить.

Как немое кино,
Где искренности черты
Вместе с ложью в тандеме наперебой могут говорить....


Ты проснёшься однажды -
Наступит молчание дня.
И как-будто ударом, инсайт оглушИт твой мир.

Что казалось неважным
Окажется для тебя
Самым светлым и ярким из разных твоих светил!


Как понять, что скучаешь?
Лови своё счастье в снах
В виде крепких объятий, следов от знакомых губ...

Ведь во сне ты встречаешь
Всё то, что хранишь в мечтах,
В сотый раз отправляя в душевную тишину.



         
           9 февраля 2022