***

Махач Сурхаев
1 КУПЛЕТ: 2 РАЗА
В жизнь мою пришла ты ярко словно весна
В этом мире только ты одна мне нужна
Незаметно пролетают ночи и дни
Мы с тобою утопаем в море  любви



ПРИПЕВ: 2 РАЗА
Ты только будь со мной
Во сне и наяву я прошу
Будь со мной
Летая над землёй
Со мною в унисон ты дыши
Милая будь со мной

2 КУПЛЕТ:
На двоих одно дыханье делим с тобой
Снова сердца стуки нашу греют любовь
Знаю я никто не сможет нас разлучить
И этот огонь желаний не погасить