Одно стихотворение

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

Одно стихотворение
Пишу я день за днём.
Но где моё смирение,
Но где мой отчий дом?

Я чую вдохновение,
Приманиваю свет.
Как временно затмение!
Я знаю: смерти - нет.

8 февраля 2022г.
г. Сочи