Пусть говорят

Бывшева Ирина
Пусть говорят не навсегда,
Пусть говорят, что невозможно!
Прожить так много вместе  лет,
Или скучать неосторожно....

Пусть говорят, что не судьба,
Пусть говорят, не тот характер,
Пусть говорят, издалека,
Не избежать нам слова хватит.

Пусть говорят, не может быть!
Пусть говорят,а как же это?
Друг друга вы давно нашли,
Такая вот у нас примета.

Когда нашли, не потерять,
Ценить, любить и уважать.
Пусть говорят.....