Зыбкость приюта, привета

Качалов Игорь
        И.Л.Лиснянской

Зыбкость приюта, привета
И невозможность полёта.
Сердце - живого поэта,
Тело - казнённой... Охота

Больше уже не мешает.
Сердце, кричи о пощаде!
Если свободы лишают,
Пойте смирения ради.

8 февраля 2022г.
г. Сочи