И крутились слепые смерчи

Клавдия Брюхатская Залкина
Между нами всегда при встречах
Зажигались зигзаги  молний
И крутились слепые смерчи...
Жизнь наполнив сгустком гармоний.

Мы ночами любовь и нежность
Добавляли в коктейль из страсти
Так надеясь, что длиться вечность
Будет это! Но враз погасли

Все цвета, что мир украшали,
Каждый нынче вдруг стал несчастлив...
И не греют пушинки шали...
А вернуть все не в нашей власти.

Не зажечь нам огонь, как прежде,
В одиночестве стынет тело,
Я огниво ищу в надежде...
Но вокруг морозно и бело!
К.И.Брюхатская Залкина