Букет из лета

Галина Зубкова 2
В руках букет из лета.
 Из солнечного света.
Из дождика и ветра.
Как всё прекрасно это.

 Она с улыбкой нежной-стоит вдали безбрежной.
А рядом - продолжение.. Замрите на мгновение.

 Он - будущий мужчина..
Пока ещё не сильный. Ещё прижался к маме. Но, точно уже знает..

Что соткан мир из нежности.
ИЗ дали той безбрежной.
Из солнечного света.
И из любви при этом.