Всё. Не могу я боль преодолеть

Татьяна Штепа
Всё.Не могу я боль преодолеть.
Она внутри живёт.Живёт снаружи.
Пронзает.Будто яростный медведь,
Рычит, ревёт и давит неуклюже.
Ни всплеск, ни взгляд,
Ни чей- то взмах руки
Не отпугнут её теперь с гнездовья.
Я воду пью, и клочья в ней тоски
Расстаяли, что льдинки в половодье.