Долгожданная пора

Галина Зубкова 2
Бор сосновый. Солнце. Лето. И вода теплым - тепла. Облака упали в реку. Не достану их пока.   

           Ветерок чуть-чуть колышет. От него вода рябит. Каждый тихий шорох слышен. Лес, как будто, говорит.

Пристаёт загар мгновенно. Отдыхает детвора. До чего же чудо - лето! Долгожданная пора.