под снежинки - 9888

Август Май
под снежинки
05:40
Публикация номер 9888

я вышел из дому был сильный мороз где-то плюс семь минус восемь;
гляжу: с неба медленно медленно поднимаются к моим глазам снежинки,
целый с бабы воз; я ж в кармане имею кошелёк-сноготок;
у меня дома на печи - котов аж семь ртов - орут: жрать!
я пошёл им снега купить;
вот, стою и ртом ловлю дармовой снег прошлогодний -
налог дума только завтра возьмёт;
а коты уже сами с усами - тут как тут, грабят караул родное наше правительство:
снег жрут со мной;
тоже мне, рыжие полосатые подснежники!

                09 февраля 2022 года примерно 05:45

***