Письмо одной girl

Владимир Дегэ
Don't say godbay
Не говори прощай
don't say l love you
Не говори что любишь
don't say see you
Не говори до встречи
and we'll see you
И мы увидимся с тобой
maybe not soon
Быть может и не скоро
maybe never
Быть может никогда
hope to meet
Надеяться на встречу
I will never get tired
Я не устану никогда!

P.s Excuse my French,
(простите мой французский)