тихо в салоне моего порше бормочет самогон в аппар

Август Май
тихо в салоне моего порше бормочет самогон в аппарате
05:55
Публикация номер  - 9890

позавчера я потратил последний полтинник -
мелочь осталась - четыре рубля и ключи зажигания
от самогоноваренья;
полиционер смотрит, я делаю вид, что читаю свой телефон о стихах;
сам наливаю себе бормотуху, чтобы не бормотала;
мой порше на свалке металлолома тихонечко едет под горку,
лёд уже сильно подтаял под днищем прогнившим;
а у меня под селедкой - газета с последними новостями:
русские, оказалось, по ошибке напали на штат деловар и канаду,
убили уже четырёх кенгуру и двух афрокитайцев;
новости файнэншел экспрэсс и сиенен - надёжные,
но завтра их не опровергнут, поскольку ошиблись специально;
тихо бормочет опять моя бормотуха -
она поумнее, чем псяка, но больше молчит
я бы поехал воевать тоже: война ведь такая там выдуманная,
это ж не как укры фашисты жгут детей на донбассе -
а я б там реально болтушкам таким повыкручивал дурные их ухи.

              09 февраля 2022 года примерно 06:00

***