Надежда нас ведёт к мечте

Игала
Надежда светит нам всегда,
Мечты нет в жизни  без 
надежды,
Она проходит сквозь года
К осуществлению,  но прежде
Усилий надо предпринять
Немало, чтобы всё свершилось,
О чём мы лишь могли   мечтать
И, чтоб оно осуществилось.
Надежда, Вера и Любовь
Всегда идут по жизни с нами,
И помогают вновь и вновь
Идти вперёд нам за мечтами .