Спасти мир теплом строки

Ольга Фокина Усть-Илимск
СПАСТИ МИР ТЕПЛОМ СТРОКИ
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

О, как приятно просыпаться
И отправлять стихи в народ.
Мы – непривыкшие сдаваться
И обречённые в полёт.

В полёт духовных размышлений
Над миром правящих толпой.
В полёт наивных впечатлений –
О, как прекрасен край родной!

Глаза откройте вместе  с нами.
Успейте насладиться им,
Его красой, очарованьем.
И тем, как сердцем он любим.

Наш край, что полон испытаний.
Наш край, что полон красоты.
Здесь есть у каждого заданье –
Беречь прекрасный этот мир.

И отогреть сердца жестоких,
Кого-то можно ведь спасти
Теплом, добром, что дарят строки
На этом жизненном пути.

8 февраля 2022 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)