Распускается робкое чувство...

Николай Барбашов
Распускается робкое чувство
Под скопившимся грузом обид.
Столько лет на душе было пусто,
А теперь яркий пламень горит.

Мне сейчас даже страшно представить
Без тебя этот сумрачный мир.
Всё былое уходит и тает
Под лучами заблудших светил.

Я хочу разделить с тобой счастье,
И судьбу воедино сплести,
Утонуть в ослепляющей страсти,
Сквозь стекло и бетон прорасти.

Мне неважно, что скажут другие,
Давя грузом зря прожитых лет.
Мы останемся вечно такими,
Для любви невозможен запрет.

Распускается робкое чувство,
Две дороги в одну увязав,
Я с тобой забываю о грусти,
Утопая в бездонных глазах.

Это пламя сжигает и манит,
Призывая к безумным делам.
Перед ним все преграды растают,
Я тебя никому не отдам.
7.02.2022