Реальности жизни...

Михаил Петровский Викторович
Для счастья и успеха нам многое дано,
Жизнь наша вся реальна, не кадры из кино,
Цель нашей жизни в радости прожить ее, любви
И от нее старайся, лишь лучшее бери ...

Не будь беспечен в жизни, а на распутье дней,
Старайся быть ты честным и с совестью своей,
С судьбой порой в рулетку сумей «Ва-банк» сыграть,
Но взяв всё, что по силам, учись и отдавать ...