Мне другого не нужно

Коломиец Еленушка
Мне другого не надо!!!
Я люблю тебя очень.
Не поверишь, я рада
Наступлению ночи!

Месяц в окна ныряет,
Нас на стенах рисует.
Застывает тенями,
В сером цвете колдует.

Засыпаю и слышу:
Ты ресницы целуешь.
Ненавижу разлуку,
К ней меня не ревнуешь?..

Может ты разозлился
На отсутствие лета!
Может выслал письмо:
"Жди. Я скоро приеду!"

Мне другого не нужно,
Мне тебя не хватает!
До бескрайности грустно,
Не сердись, что такая!

Что в разлуке ищу
Наступления ночи.
Не сыграют "вничью",
Кто тебя напророчил!

Я смогу победить,
Разливаясь дождями!
Им меня не судить,
Им не встать между нами!

08.02.22