разрыв

Глеб Фоминов
наблюдаешь с улицы
как в коконе обывателя
созревает семикрылая бабочка безумия
осыпающая пыльцой раны шёлка
распоротого изнутри
уже показался павлиний глаз
наблюдающий за тобой
из-за кровоточащих штор

2021