Переход

Андерсон Ирина
Без обвинения, зависти и ссор,
Без осуждения, злости и  борьбы.
Мы совершаем этот переход
По коридору в легкости, в любви!

И если кто-то нес на Землю Тьму
Пусть в коридоре трансформируется в Свет.
Пусть каждого  покинет боль обид
И ты найдешь на самый непростой вопрос ответ!

И если ты хотел спасти весь мир земной
Спаси себя, пожалуйста, сперва.
Как говорил наш Преподобный Серафим
На свете лишь Любовь одна права!
И лишь Любовь способна мир спасти!
И Свет на благо всех живых существ нести!