Боль

Андерсон Ирина
Боль… Всего четыре буквы,
Но сколько страдания в них.
Боль… не утихнет ни на минуту,
Если ты в ней надолго завис.

Прими ее сердцем, пропусти через Душу.
Пойми, что для роста дается она.
Когда трансформируешь боль в благодарность,
Становится сразу счастливей судьба.

Появится легкость и радость в движеньях.
Весь мир озарится сиянием вдруг.
Когда счастлив ты и в тебе нет страдания,
Тогда и все люди счастливей вокруг.

Шагни в неизвестность, откроются двери.
Доверься Всевышнему, он не предаст.
А люди? Что люди? Такие же смертные
И могут они ошибаться не раз.

Простить и принять, вот путь к просветлению.
Свой гнев научись трансформировать в Свет
И если б не боль, обиды, страдания,
То нам не видать великих побед!