Чем старше становлюсь

Любовь Ивановна Егорова
Чем старше становлюсь,
тем больше утверждаюсь:
в стихах нет новых тем,
хоть отыскать стараюсь.
Но, если не пишу,
зимой ночами снится
не снег, а белый лист
и перья чудо-птицы
мне говорят: не трать
напрасно свои мысли,
их просто запиши,
чтоб в воздухе не висли.
А кто-то те листы
найдёт и прочитает,
и вашу жизнь поймёт,
и кое-что узнает.

    февраль 2022 год