Скучаю...

Андерсон Ирина
Я просто по тебе скучаю,
Как человек скучает по теплу зимой.
Я просто по тебе скучаю,
Как ищет человек источник в зной.

Любовь не помощь и забота.
Любовь ты чувствуешь душой.
Когда весь мир обнять охота,
Ты рядом и в душе покой.

И в этой жизни умирая...
И возрождаясь вновь и вновь,
Тебя я каждый раз встречала
Моя  древнейшая любовь.

И если  в этом воплощении
Мы на Земле последний раз,
На ссоры, ревность, боль, обиды
Нет больше времени у нас.

И стоит лишь сердцами слиться,
Приняв энергию Творца,
Планета Светом озарится
Через Небесного отца.