Победы России

Сергей Солоп
Победы России –
нам есть чем гордиться,
в них прадедам, дедам
случилось сразиться…

Советский, Российский
и Русский солдат
веками на страже,
где Родины флаг…

Где в память Героев –
Бессмертным полком,
потомки их рядом
единым плечом…

Где память – не бремя,
а горький урок… –
что надо бы вовремя
выставить полк…

Чтоб памяти предков
нам не посрамить –
готовыми быть
вновь врагов победить!


© Сергей Солоп / февраль 2022