Мне больше нечего сказать

Анжелика Балашова
Мне больше нечего сказать тебе,
Тому кто не раскаявшийся - предал.
Я миллионы слов - ты мне всего лишь пару
Таких бессмысленных, и ничего не значащих для нас…

Как возникает выбор между любимой и другою?
Между сердцем родным и пустотой?
Не верьте, такого не бывает!
Кто любит, сердцем предан до конца.

И нежные слова - пустые,
В поступках - предательство и ложь!
Устала сильной быть, прощать и верить!
Устала нож в спину получать!

Мне больше нечего сказать,
И все слова ушли куда-то в пустоту.
Разговаривай с любимым - сердцем,
Глазами с нежностью, они все скажут за тебя.

В тяжёлые минуты, рядом до конца,
Я поддержу, тёплом своим согрею.
В тяжелую минуту, ты однажды предал
А Я простила тебя, любя.

Я больше не хочу!
Ждать встреч - несостоявшихся…
Звонков и сообщений, которых не дождалась.
Я больше не хочу предательскому сердцу верить!
Пусть лучше будет пустота!

Что сказать?
Тобой больна смертельна.
Ни слова больше.
Ты выбор сделал.
Я поняла.

Знаете, так часто бывает, когда тебя предают. Больно, невыносимо это выдержать. Почему когда ты любишь человека, относишься с теплотой и нежностью, он считает, что у него появляется право тебя предать? Любовью нельзя играть. Нельзя предавать. Нельзя. Бумеранг никто не отменял. Любите преданно и будьте любимы. Цените своих родных людей, потому что предав однажды, жизнь больше не даст тебе шанса. Родной, любимый человек, бывает лишь единожды в жизни. Берегите друг друга!
«Боль можно пережить, но сердце прежним уже не будет. Никогда.
Я больше не верю, не слышу, и сердце Я закрыла. Это единственный способ оставить его жить, иначе тот, которого Я называла любимым, его растопчет до конца.