Поэт не ко времени

Юна Южная
Такой певец всегда ни ко времени)))))))))))



Поэт, певец зари и света дня,
Не признающий прозу бытия.
Не любит мрачных красок и туманов,
Не замечает никаких изъянов.

Не  говорит  о корме и навозе,
Передавая это  в заумь прозы.
Всё доверяет доблести решать -
Самой поэзии открытая душа.