Красивое слово радость

Лариса Радова
Красивое слово “радость”
Оно какое-то яркое
Паршивое слово “гадость”
Оно какое-то гадкое

Красивое слово “радость”
Оно как вспышка салюта
Оно, когда ты вдруг падаешь
Раскроется  парашютом

Красивое слово “радость”
Как радостно просто жить
Бессонницы стылый якорь
Отбросить и в сон уплыть

Красивое слово “радость”
Порадуемся, что дышим
А есть еще слово “сладость”
Давай наслаждаться жизнью

Уйти от условностей сразу
Поможет брусок  шоколада
Приходит жизнь мою, радость
А что еще в жизни надо

Регалии, монументы..
Эгоцентризма не надо
Живем лишь одним моментом
И учимся  видеть "радость".

Так что же такое радость
Счастье -это глобально
А радостью - может быть малость
В мире материальном

Простая радость доступна
Не нужно ее ловить
И не усложнять попутно
Достаточно просто жить